Aviso de privacidad

1. Aviso de privacidad

Restauración Ecológica y Desarrollo A.C..

www.redesmx.org

En Restauración Ecológica y Desarrollo A.C., el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales es de vital importancia para alcanzar los objetivos de nuestra organización, a través de todas las áreas de la misma y reiterar nuestro compromiso con su privacidad y el derecho a autodeterminación informativa.

El presente “Aviso de Privacidad” tiene como objetivo informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados y transmitidos por “Restauración Ecológica y Desarrollo A.C.”. Lo anterior, en el cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. (En adelante la “Ley”).

Responsable del tratamiento de sus datos personales.

Restauración Ecológica y Desarrollo A.C. (REDESAC), con domicilio fiscal en Martín Mendalde No.1750-7, Col. Acacias, Del. Benito Juárez, México, Distrito Federal, C.P. 03240. Teléfono: (55) 5523005098. E-mail: dirección@redesmx.org, a quién el donador/cliente reconoce como Asociación Civil, será el responsable y, por lo tanto, quien decidirá sobre el tratamiento que se le dé a sus datos personales.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, REDESAC., a través de su personal, podrá recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa de nuestros servicios o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio o adquiramos un servicio o producto.

Datos que obtenemos de manera personal:

Datos personales:

Nombre completo:

Empresa u organización en la que trabaja:

Teléfono fijo:

Teléfono celular:

Correo electrónico:

Página de internet de la empresa donde trabaja:

Domicilios:

RFC:

AVISO DE PRIVACIDAD

REDESAC.

www.redesmx.org

Tel (55) 5523005098

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:

Datos personales:

Nombre completo:

Empresa u organización en la que trabaja:

Teléfono fijo:

Teléfono celular:

Correo electrónico:

Página de internet de la empresa donde trabaja:

Domicilios:

RFC:

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes

Datos personales:

Nombre completo:

Empresa u organización en la que trabaja:

Teléfono fijo:

Teléfono celular:

Correo electrónico:

Página de internet de la empresa donde trabaja:

Domicilios:

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de los derechos antes descritos, son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:

La Dirección General de la asociación civil, a través del correo:

direccion@redesmx.org

O a Teléfono: (55) 5523005098 y también puede visitar nuestra página de Internet, en la sección de aviso de privacidad:

www.redesmx.org/avisodeprivacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

REDESAC.

www.redesmx.org

Tel (55) 5523005098

Asimismo, puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales a través de la siguiente solicitud y mediante el siguiente correo electrónico: direccion@redesmx.org Asunto: No enviar más información.

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: Nombre Completo, Dirección, Teléfonos, RFC o CURP y Correo electrónico.

Tendremos un plazo máximo de 30 días hábiles para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico: direccion@redesmx.org

Consentimiento

REDES A.C.. no realizará transferencia de sus datos personales a terceros.

En el momento en el que usted reciba o lea el presente Aviso de Privacidad y no se manifieste en contrario, consiente que “Asociación A.C.” use y almacene sus datos personales, por cualquier medio. Lo anterior, ya sea que sus datos personales hubieren sido proporcionados o llegaren a ser proporcionados directamente por usted o alguna persona relacionada con usted o cualquier otro tercero, y que hayan sido éstos obtenidos por cualquier medio, ya sea electrónico, óptico, sonoro, audiovisual, o a través de cualquier otra tecnología o medio con el que cuente “Asociación A.C”. Al proporcionar información personal de manera física o electrónica o por cualquier otro medio, usted declara que ha leído el presente aviso de privacidad y entiende el alcance, el contenido del mismo y expresa su entera conformidad con los términos y autorizaciones aquí contenidas. En caso de que usted nos proporcione datos personales de terceros, usted se obliga en este acto a informar a dichos terceros a cerca de: (1) los datos proporcionados; (2) los fines para los cuales proporcionó los mencionados datos; y (3) los términos y condiciones de éste Aviso de Privacidad, así como los lugares en los que se encuentra disponible.

Cambio al Aviso de Privacidad

Asociación A.C. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

AVISO DE PRIVACIDAD

Asociación A.C.

www.redesmx.org

Tel (55) 5523005098

Estas modificaciones estarán disponibles al público en nuestra página de Internet:

www.redesmx.org

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 27/04/ 2016

2. Términos

Gracias por visitar redesmx.org

1. Al acceder y utilizar este sitio web, se considerará que ha aceptado estar legalmente sometido a estos Términos de Uso. Si usted no acepta estos Términos de Uso, por favor no utilice este sitio web.

General

2. Estos Términos de Uso pueden modificarse de vez en cuando. Los cambios serán publicados en esta página y el uso de este sitio web después de que dichos cambios se hayan publicado, constituirá su aceptación de las Condiciones de Uso modificadas y todos los cambios.

Derechos de propiedad

3. Este sitio web es mantenido por REDES Restauración Ecológica y Desarrollo A.C. Es propiedad de REDES Restauración Ecológica y Desarrollo A.C.

4. Los materiales que se encuentran en este sitio web, incluyendo los programas de información y el software (contenido), están protegidos por las formas de derechos de autor, marcas registradas y otras formas de derechos de propiedad. Todos los derechos, títulos e intereses en los Contenidos son propiedad de, licencia o controlado por REDES Restauración Ecológica y Desarrollo A.C.

Política de Privacidad

5. Haga clic aquí para ver este sitio web Declaración de Privacidad.

Restricciones en el uso de materiales

6. Salvo disposición en contrario, el contenido de este sitio web no debe ser reproducido, republicado, cargado, publicado, transmitido o distribuido de ninguna manera, sin la previa autorización por escrito de REDES Restauración Ecológica y Desarrollo A.C.  Para usar cualquiera de las partes de los contenidos de este sitio, el usuario debe solicitar el permiso por escrito, indicando el contenido para su uso, la intención de uso, forma de uso, tiempo de uso y la identidad del usuario.

7. La modificación de cualquiera de los contenidos o el uso de los contenidos para cualquier otro propósito constituirá una violación del derecho de autor de REDES Restauración Ecológica y Desarrollo A.C.  y otros derechos de propiedad intelectual. Los gráficos y las imágenes de este sitio web están protegidos por copyright y no podrán ser reproducidos o utilizados de ninguna manera sin el permiso escrito de REDES Restauración Ecológica y Desarrollo A.C.

Derecho de acceso

8. REDES Restauración Ecológica y Desarrollo A.C.  se reserva todos los derechos a denegar o restringir el acceso a este sitio web a cualquier persona en particular, o para bloquear el acceso desde una dirección externa en particular a este sitio web, en cualquier momento, sin atribuir ninguna razón en absoluto.

Exclusión de garantías y de responsabilidad

9. El contenido de este sitio web se proporciona "como está" sin garantías de ningún tipo. En la máxima medida permitida por la ley, REDES Restauración Ecológica y Desarrollo A.C. no garantiza y por la presente renuncia a cualquier garantía:

(A) en cuanto a la precisión, exactitud, fiabilidad, puntualidad, no violación, título, comerciabilidad o idoneidad para cualquier propósito en particular de los contenidos de este sitio web, (b) que los contenidos disponibles a través de este sitio web o funciones de los asociados con el mismo sea ininterrumpido o libre de errores, o que los defectos serán corregidos o que este sitio web y el servidor es y seguirá siendo libre de todos los virus y/o demás componentes dañinos. 10. REDES Restauración Ecológica y Desarrollo A.C.  tampoco será responsable de los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a consecuencia (directa o indirecta) de la utilización del sitio web, incluyendo pero no limitado a daños o pérdidas sufridas como resultado de la confianza en el contenido contenida en o disponible en el sitio web.

Enlaces de este sitio web a otros sitios web

11. Este sitio web contiene hipervínculos a sitios web que no son REDES Restauración Ecológica y Desarrollo A.C., por lo que no se hace responsable de los contenidos de estos sitios web y no será responsable por cualquier daño o pérdida que surja del acceso a esos sitios web. El uso de los hipervínculos y el acceso a dichos sitios web son totalmente bajo su propio riesgo. 12. Los enlaces a otros sitios web se proporcionan para su conveniencia. En ningún caso REDES Restauración Ecológica y Desarrollo A.C. será considerado como asociado o afiliado con las marcas comerciales o de servicio, logotipos, insignias u otros medios utilizados o que aparezca en los sitios web a los que está vinculado este sitio web.

Enlaces a este sitio desde otros sitios web

13. Excepto como se establece a continuación, almacenamiento en caché y enlaces a, y la formulación de este sitio web o de cualquiera de los contenidos está prohibido.

14. Usted debe obtener el permiso de REDES Restauración Ecológica y Desarrollo A.C. antes de hiperenlaces, o la elaboración, este sitio web o de cualquiera de los contenidos, o participar en actividades similares. REDES Restauración Ecológica y Desarrollo A.C.  se reserva el derecho de imponer condiciones al permitir a alguno de los hipervínculos, o la elaboración de este sitio web o de cualquiera de los contenidos.

15. Su conexión a, o elaborar cualquier parte de este sitio web o su contenido constituye la aceptación de estas condiciones de uso. Esto se considera ser el caso, incluso después de la publicación de cualquier cambio o modificación a estos Términos de uso. Si usted no acepta estas Condiciones de Uso, usted debe dejar de vincular a, o la elaboración de este sitio web o de cualquiera de los contenidos.

16. En ningún caso REDES Restauración Ecológica y Desarrollo A.C. será considerado como asociados o afiliados de cualquier manera, con las marcas comerciales o de servicio, logotipos, insignias u otros medios utilizados o que aparecen en los sitios web que enlazan con este sitio web o de cualquiera de los contenidos.

17. REDES Restauración Ecológica y Desarrollo A.C. se reserva todos los derechos para desactivar los vínculos a, o marcos de cualquier sitio que contiene temas inapropiados, profanos, difamatorios, infractores, obscenos, indecentes o ilegales, los nombres, materiales o información o material o información que viole cualquier ley escrita, cualquier aplicables de propiedad intelectual, la privacidad de propiedad o derechos de publicidad.

18. REDES Restauración Ecológica y Desarrollo A.C. se reserva el derecho de desconectar los enlaces no autorizados o, y se exime de cualquier responsabilidad por el contenido disponible en cualquier otro sitio alcanzado por enlaces hacia o desde este sitio web o de cualquiera de los contenidos. Legislación aplicable

19. Estas Condiciones de Uso se regirán e interpretarán de conformidad con las leyes de la República Mexicana.

3. Políticas

1. Este es un sitio web oficial de REDES Restauración Ecológica y Desarrollo A.C. 

2. Este sitio web no nos permite identificarlo de forma individual.

3. Si usted decide presentar una solicitud o enviarnos un e-mail para que nos proporcione datos de carácter personal, podemos compartir los datos necesarios con otros organismos gubernamentales, a fin de servirle de una manera más eficiente y eficaz, a menos que dicho reparto está prohibido por la legislación. No vamos a compartir sus datos personales con entidades no gubernamentales, a menos que dichas entidades han sido autorizados para llevar a cabo determinados servicios públicos.

4. Para proteger sus datos personales, todo el almacenamiento y transmisión electrónica de datos personales están aseguradas con las tecnologías de seguridad apropiadas.

5. Este sitio puede contener enlaces a sitios no gubernamentales de protección de datos y cuyas prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras. No nos hacemos responsables de las prácticas de contenido y la privacidad de estos otros sitios web y le animamos a consultar los avisos de privacidad de dichos sitios.

Nuestra política de privacidad describe cómo recogemos, guardamos o utilizamos la información que recabamos a través de los diferentes servicios o páginas disponibles en este sitio. Es importante que entienda qué información recogemos y cómo la utilizamos ya que el acceso a este sitio implica la aceptación de nuestra política de privacidad.

Cookies

El acceso a éste puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales, así como información técnica como puedan ser visitas o páginas concretas que visite. Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden configurar su navegador a tal efecto. La mayor parte de los navegadores de hoy en día permiten la gestión de las cookies de 3 formas diferentes:

1. Las cookies no se aceptan nunca.

2. El navegador pregunta al usuario si se debe aceptar cada cookie.

3. Las cookies se aceptan siempre.

El navegador también puede incluir la posibilidad de especificar mejor qué cookies tienen que ser aceptadas y cuáles no. En concreto, el usuario puede normalmente aceptar alguna de las siguientes opciones: rechazar las cookies de determinados dominios; rechazar las cookies de terceros; aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra); permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente. Además, los navegadores pueden también permitir a los usuarios ver y borrar cookies individualmente.

Dispone de más información sobre las Cookies en: http://es.wikipedia.org/wiki/Cookie

Web Beacons

Este sitio puede albergar también web beacons (también conocidos por web bugs). Los web beacons suelen ser pequeñas imágenes de un pixel por un pixel, visibles o invisibles colocados dentro del código fuente de las páginas web de un sitio. Los Web beacons sirven y se utilizan de una forma similar a las cookies. Además, los web beacons suelen utilizarse para medir el tráfico de usuarios que visitan una página web y poder sacar un patrón de los usuarios de un sitio.

Dispone de más información sobre los web beacons en: http://es.wikipedia.org/wiki/Web_bug